Fisch & Angel 2019 - Eine Nachlese

Fotos: Westfalenhalle Dortmund

Obwohl der Erfolg der Messe Fisch&Angel für den Fischereiverband NRW schwer zu messen ist, berichtete das Standpersonal über viele gute Beratungsgespräche und die allgemeine Zufriedenheit der Besucher. Mit dem Krebsbecken und den Aktionen am Stand sowie mit Otti's U-Boot konnten wir die Kinder ansprechen. Anschließend konnten sie sich gleich beim Casting versuchen. Auch die Kochshows von Jörg Strehlow fanden großen Anklang. Er bewies den Besuchern am Stand des Fischereiverbandes, dass auch einheimische Weißfische und die inzwischen weit verbreiteten Grundeln schmackhaft zubereitet werden können. Über unser Leitthema „Flusslandschaft Lippe" kamen wir mit den Anglern ins Gespräch. Unser Stand ist die zentrale Anlaufstelle für viele organisierte Angler auf der Messe und wir freuen uns über ihren Besuch.